Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)

Brennwert: 101 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Pasteurisierte SCHAFMILCH*, ausgewählte Kulturen MILCH.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
190,0 mg (24 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
4,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,8 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
4,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Schafquark Natur cremig gerührt, Bergerie, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.8 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Leckere Alternative zur Kuhmilch

Zubereitung / Verwendung

Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten

Verarbeitung

100% Schafmilch

Ideal zum Dessert mit frischen Früchten

100% Schafmilch

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder