
13 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Hokkaido-Kürbis-Püree* 20 %, Linsen* 15 %, Karotten*, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Bärlauch***** 3 %, Sonnenblumenöl nativ*, Petersilienwurzel getr.*, Meersalz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.8 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 104 kcal (417 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Pur als Suppe einfach erhitzen und servieren. Als Grundlage für Suppen & Saucen und als Würzzugabe zu Pfannengerichte.
Gebrauch / Verarbeitung
Für die Zubereitung die Kürbissuppe in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und je nach gewünschter Sämigkeit mit Wasser verdünnen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
KarotteKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld