
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Buchweizennatursauerteig* Buchweizenvollkornmehl*, Wasser, Wasser, Maismehl*, SOJAMEHL*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHINE*.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.2 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 202 kcal (850 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Enthaltene Allergene
SojaMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg