12 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 234 kcal (978 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Wasser, 13% gemahlener schwarzer Quinoa*, LUPINENMEHL*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAMEN*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz, Apfelfasern*.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gesundheitshinweise:
Ballaststoffquelle, Proteinquelle, Quelle von Folsäure, Magnesiumquelle
Enthaltene Allergene:
SesamLupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenEier
Soja
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG