Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 369 kcal (1543 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Madagaskar, Europäische Union, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, BUTTER* 16%, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Molkepulver*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver* Füllung: Schokoladenstückchen 6% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, MILCH*, Molkepulver*, Weizenquellstärke*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTER*, EIER*, Puderzucker*, Bourbon Vanille*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,50 g
davon - Zucker:
14,7 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,1 g Fett
40,4 g Kohlenhydrate
14,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.7 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.1 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder