Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 378 kcal (1588 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, MILCH*, EIER*, Palmfett*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Wasser, Meersalz, Puderzucker*, Acerolapulver*, Bourbon Vanille* Glasur: Schokoladenglasur 7% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Palmfett*, VOLLMILCHPULVER*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
10,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
45,2 g Kohlenhydrate
10,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 10.1 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder