Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück) Brennwert: 345 kcal (1426 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Schweinebauch*, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Dextrose*, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 32.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!