
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
86,1% Semmelbrösel* Weizenmehl*, Salz, Hefe*, Palmfett*, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Gemüse
Zwiebeln*, Pastinaken*, Tomaten*, Maltodextrin*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Gewürze* Knoblauch*, Pfeffer*, Kurkuma*, Karamellzucker*, Rapsöl*, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 103 kcal (436 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Kolumbien, Malaysia, Ägypten, China, Indien, Madagaskar, Sri Lanka, Brasilien, Argentinien, Paraguay
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Semmelknödel - 6 Knödel im Kochbeutel Zur Herstellung wird gewürfeltes Brot verwendet, das mit weiteren Zutaten rezepturgetreu weiterverarbeitet wird. Das Produkt ist ein Lebensmittel und entspricht den derzeit gültigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen in Deutschland und der Europäischen Union.
Zubereitung / Verwendung
• gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser einlegen (die Knödel müssen mit Wasser bedeckt sein) • 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen (ab und zu wenden) • Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute durchkochen lassen • im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen) • Semmelknödel herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken • Folie abziehen und Semmelknödel herausdrücken
Gebrauch / Verarbeitung
• gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser einlegen (die Knödel müssen mit Wasser bedeckt sein) • 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen (ab und zu wenden) • Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute durchkochen lassen • im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen) • Semmelknödel herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken • Folie abziehen und Semmelknödel herausdrücken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilcheiweiss
Hersteller: Nähr Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch