
Brennwert: 103 kcal (436 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Kolumbien, Malaysia, Ägypten, China, Indien, Madagaskar, Sri Lanka, Brasilien, Argentinien, Paraguay
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
86,1% Semmelbrösel* Weizenmehl*, Salz, Hefe*, Palmfett*, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Gemüse
Zwiebeln*, Pastinaken*, Tomaten*, Maltodextrin*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Gewürze* Knoblauch*, Pfeffer*, Kurkuma*, Karamellzucker*, Rapsöl*, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Semmelknödel - 6 Knödel im Kochbeutel Zur Herstellung wird gewürfeltes Brot verwendet, das mit weiteren Zutaten rezepturgetreu weiterverarbeitet wird. Das Produkt ist ein Lebensmittel und entspricht den derzeit gültigen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen in Deutschland und der Europäischen Union.
Zubereitung / Verwendung
• gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser einlegen (die Knödel müssen mit Wasser bedeckt sein) • 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen (ab und zu wenden) • Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute durchkochen lassen • im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen) • Semmelknödel herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken • Folie abziehen und Semmelknödel herausdrücken
Gebrauch / Verarbeitung
• gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit kaltem Wasser einlegen (die Knödel müssen mit Wasser bedeckt sein) • 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen (ab und zu wenden) • Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute durchkochen lassen • im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen) • Semmelknödel herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken • Folie abziehen und Semmelknödel herausdrücken
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilcheiweiss
Hersteller: Nähr Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch