10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 173 kcal (727 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Peru, Spanien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
SOJABOHNEN* Deutschland, Tamari*, Balsamico-Essig*, Rübenzucker*, Ingwer*, Knoblauch*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.7 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Leipziger Soja-Tempeh in Bulgogi-Marinade. Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig zubereiten.
Zubereitung / Verwendung
Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Verarbeitung
10,
Empfehlung
Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
KnoblauchKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Lupine
Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 04229 Leipzig