
11 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bio-Gemüsefond* Trinkwasser, SELLERIE*, Porree*, Möhren*, Zwiebeln*, getr. Tomaten*, Shiitakepilze*, frische Kräuter*, Meersalz, Gemüsepaprika* 14,7%, Zwiebeln* 14,7%, Gewürzgurken* Branntweinessig*, Rohrzucker*, Meersalz 11,8%, RÄUCHERTOFU* Trinkwasser, SOJABOHNEN* aus Deutschland 48%, Calciumsulfat E516, Sojasahne* Wasser, Sonnenblumenöl*, SOJABOHNEN* 7,3%, Maissirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Tomatenmark* 5,9%, Shoyu* SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae*, Buchenholzrauch* 5,6%, Rohrohrzucker*, gehackte Tomaten* geschälte Tomaten*, Tomatensaft*, Paprika edelsüß*, Meersalz, getr. Tomaten*, Rapsöl*, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 60 kcal (252 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Senf
Lupine
Hersteller: nah&pur GmbH, Laborstr.1, 19322 Wittenberge