
24 EATR-PUNKTE

9/27
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 12.0
Zutaten
100 % Spinatblattpulver*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.9 g Fett!

→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 299 kcal (1261 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Spinat ist ein heimisches Superfood mit zahlreichen Vitalstoffen, die im getrockneten Spinatpulver konzentriert vorliegen. Raab Bio Spinatpulver ist reich an Eisen, Folsäure, Mangan und Vitamin K und enthält Kalium und Calcium. Vitamin K und Calcium werden für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Mangan trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die enthaltene Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und verringert Müdigkeit und Ermüdung. Das Pulver ist somit optimal geeignet, Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen anzureichern und aufzuwerten.
Zubereitung / Verwendung
Raab Bio Spinatpulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Verarbeitung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach