10 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Spinat* 39%, Brotwürfel* Weizenmehl*, Wasser, Hefe, Salz, Vollkorn-Weizenmalzmehl*, Eier*, Milch*, Schnittkäse* enthält Milch*, Weizenmehl*, getrocknete Zwiebel*, Wasser, Salz, Knoblauchpulver*, Muskatnuss*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 141 kcal (594 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Kochen & Energie
Kochzeit: bis 10 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Aufbewahrung
Das Produkt vor dem Verzehr kochen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Hersteller: Strauss Josef GmbH, Unterrainerstr. 62, 39057 Unterrain/Eppan an der Weinstraße