Packungsgröße: 270.0 g, 9 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 237 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Backen & Energie

Backtemperatur: 200 °C
Backzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.

Zutaten

Blattspinat* 27%, Kartoffeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, EDAMER* 10%, Wasser, Erbsen*, Kartoffelflocken*, Salz, WEIZENSTÄRKE*, Reismehl*, Gewürze*, Hefe*, Pastinake*, Zwiebeln*, Karotten*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
24,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio-Spinatstäbchen mit Edamerkäse, paniert, vorgebraten, tiefgefroren., followfood, 270.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 0.83 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bio-Spinatstäbchen mit Edamerkäse, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.

Gebrauch / Verarbeitung

Öl in der Pfanne erhitzen und die Spinat-Käse-Stäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6–7 Minuten goldbraun braten. Backofen mit Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220 °C / Umluft 200 °C). Backpapier auf das Backblech legen. Spinat-Käse-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9 Minuten backen. Nach 6 Minuten die Spinat-Käse-Stäbchen einmal wenden.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 3 Wochen *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Gerste
Eier
Soja
Sellerie
Senf

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder