Brennwert: 237 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200 °CBackzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Blattspinat* 27%, Kartoffeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, EDAMER* 10%, Wasser, Erbsen*, Kartoffelflocken*, Salz, WEIZENSTÄRKE*, Reismehl*, Gewürze*, Hefe*, Pastinake*, Zwiebeln*, Karotten*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio-Spinatstäbchen mit Edamerkäse, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.
Gebrauch / Verarbeitung
Öl in der Pfanne erhitzen und die Spinat-Käse-Stäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6–7 Minuten goldbraun braten. Backofen mit Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220 °C / Umluft 200 °C). Backpapier auf das Backblech legen. Spinat-Käse-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9 Minuten backen. Nach 6 Minuten die Spinat-Käse-Stäbchen einmal wenden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 3 Wochen *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteEier
Soja
Sellerie
Senf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen