Packungsgröße: 140.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.) Brennwert: 267 kcal (1118 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
Teig: WEIZENMEHL 550*, BUTTER* 13%, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, MOLKEPULVER*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver*
Füllung: Spinat* 25%, Zwiebelwürfel*, WEISSER KÄSE* 4%, WEIZENQUELLSTÄRKE*, Olivenöl*, Gewürze Zwiebelpulver*, Pfeffer*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
25,9 g Kohlenhydrate
|
|
|