Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 267 kcal (1118 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, BUTTER* 13%, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, MOLKEPULVER*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver* Füllung: Spinat* 25%, Zwiebelwürfel*, WEISSER KÄSE* 4%, WEIZENQUELLSTÄRKE*, Olivenöl*, Gewürze Zwiebelpulver*, Pfeffer*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
davon - Zucker:
5,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,9 g Fett
25,9 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.9 g Fett!
→ 5.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder