19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELWEIZENMEHL* 55 %, Wasser Natursauerteig* 15 % DINKELWEIZENmehl*, Wasser, VOLLKORNHAFERFLOCKEN* 10 %, VOLLKORNHAFERMEHL* 4 %, Sonnenblumenöl* 2,7 %, HAFERKLEIE*, 2%, Meersalz, Hefe Saccharomyces cerevisiae.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,4 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 286 kcal (1210 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien )

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union (Apulien )

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Bio Toastbrot mit Dinkel und Hafer, mit Natursauerteig aus Dinkel, mit langer Teigführung. Ohne zugesetzte Hefe, ohne Zucker.

Zubereitung / Verwendung

Als Brot so wie es ist, oder getoastet.

Empfehlung

so wie es ist oder getoastet zu verwenden

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Dieses Produkt enthält: Natursauerteig, minim. Anteil an Saccaromyces Cerevisiae
Dieses Produkt ist frei von: Zucker, Eier, Milchprodukte

Hersteller: Sottolestelle SRL, Strada Provinciale 45 BIS KM 12, 71013 SAN Giovanni Rotondo
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder