13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 90.0
Brennwert: 176 kcal (734 kJ) pro 100 Gramm
(Veneto (Venetien), Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Veneto (Venetien), Italien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Tofu* 69% Soja* aus Italien 50%, Wasser, Spinat* 15%, Sonnenblumenöl*,
Zwiebel*, Olivenöl*, Soja-Sauce* Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz, Gemüsebrühe-Granulat* Salz, Reismehl*, Zwiebel*, Sellerie*, Karotte*, Lauch*,
Petersilie*, Reis Miso* Soja*, Reis*, Wasser, Salz, Hefeextrakt*, Olivenöl*,
Gewürze*, Meersalz, Knoblauch*, Brennessel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere frischen Tofus werden mit Nigari, einem Meerwasserextrakt, gefertigt. Diese traditinell japanische Art Tofus herzustellen kombinieren wir mit dem Feingefühl italienischer Kochkunst. Frische Kräutern, Gemüse, Olivenöl und einem Hauch Knoblauch zugefügt entsteht nach schonender Verarbeitung ein sehr verträgliches Produkt. Ideal zum Grillen oder Braten. Kein Ankleben oder Bruch am Grill - und trotzdem luftig und lecker. Augen zu - Sommer da! Ideal für eine vegane Burger, oder zum Salat (als Bratling), oder als Begleiter zu Spinatgemüse, oder zu ...
Zubereitung / Verwendung
Kann in Olivenöl gebraten werden Kann kalt verzehrt werden Kann im Ofen erwärmt werden Kann jedem Gericht zugeführt werden, wenn es geschmacklich passt. Sollte nicht übererhitzt oder verbrannt werden,
Empfehlung
Gebraten als Vorspeise, zu Pasta oder gratiniert, zu Salat oder Grilltomaten. Kalt oder warm ein Genuss
Enthaltene Allergene:
WeizenSoja
Sellerie
Hefe
Knoblauch
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Casa Alpe Adria GmbH, Lindenweg 7, 94447 Platting