Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 99 kcal (416 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Tomaten* 60%, Zwiebeln*, getrocknete Tomaten*, Olivenöl*, Weinessig*, Rübenzucker*, grüne Oliven*, getrocknete Steinpilze* 1%, Knoblauch*, Salz, Karottenpulver*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Petersilie*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
9,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
9,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bio Tomaten-Creme mit Steinpilzen, Hakuna Matata , 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 9.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein herzhafter Aufstrich aus Tomaten und getrockneten Steinpilzen. Passt gut zu geröstetem Vollkornbrot oder frischem Baguette - aber auch zu Pasta oder als Kartoffel-Dip.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder