Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 243 kcal (1024 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Argentinien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, Wasser, BUTTER* 14%, Rohrohrzucker*, Hefe*, VOLLMILCHPULVER*, MOLKEPULVER*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver* Füllung: QUARK* 22%, BUTTER*, Rohrohrzucker*, EIER*, MOLKEPULVER*, VOLLMILCHPULVER*, Maisstärke*, Weizengluten*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
10,6 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
36,7 g Kohlenhydrate
10,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 10.6 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder