14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 0.75 l

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien

Brennwert: 68 kcal (284 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegetarisch)

Zutaten

Trauben, konzentrierter Traubenmost, Kohlendioxid, Stabilisatoren: Metaweinsäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, SULFITE. https://p.f-label.eu/f3xjtd


Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Peter Mertes KG, Bornwiese 4, 54470 Bernkastel-Kues
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder