Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 20 kcal (84 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Acerolamark*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Fruchtmark aus erntefrischen Acerolakirschen. Die südamerikanische Acerolakirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt. Bereits ein Esslöffel (15 ml) deckt mehr als den Tagesbedarf an Vitamin C.
Gebrauch / Verarbeitung
kräftig schütteln, weil ohne Verdickungsmittel, damit sich das Fruchtfleisch fein verteilt.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt