Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 410 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)

Zutaten

BUTTER* 16%, WEIZENMEHL*, EIER*, Vanille*, Salz, Rohrohrzucker*, Weinsteinbackpulver Maisstärke*, Reinweinstein [24,7% Monokaliumtartrat], Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
25,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,8 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
25,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.8 g Fett!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Für die Tiroler Butterkekse wird in Tirol angebauter Bio-Weizen von kleinstrukturierten Bauernhöfen verwendet. Die hervorragende Tiroler Bio-Fasslbutter macht dieses Gebäck so köstlich.

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Weizen
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder