Brennwert: 410 kcal (1720 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)
Zutaten
BUTTER* 16%, WEIZENMEHL*, EIER*, Vanille*, Salz, Rohrohrzucker*, Weinsteinbackpulver Maisstärke*, Reinweinstein [24,7% Monokaliumtartrat], Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Für die Tiroler Butterkekse wird in Tirol angebauter Bio-Weizen von kleinstrukturierten Bauernhöfen verwendet. Die hervorragende Tiroler Bio-Fasslbutter macht dieses Gebäck so köstlich.
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
WeizenEier
Milch
Lactose
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck