Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 193 kcal (800 kJ) pro 100 Gramm

(aus der Bretagne)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (aus der Bretagne)

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Pasteurisierte ZIEGENVOLLMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
120,0 mg (15 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio-Ziegenfrischkäse, Bergerie, 100.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Ziegenfrischkäse 100%, für Vegetarier geeignet. Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle

Verarbeitung

Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder