Brennwert: 193 kcal (800 kJ) pro 100 Gramm
(aus der Bretagne)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (aus der Bretagne)
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Pasteurisierte ZIEGENVOLLMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ziegenfrischkäse 100%, für Vegetarier geeignet. Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle
Verarbeitung
Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München