10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)

Brennwert: 79 kcal (329 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, ausgewählte Milchkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Ziegenjoghurt Natur cremig gerührt, Bergerie, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Leckere Alternative zur Kuhmilch

Zubereitung / Verwendung

Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten

Verarbeitung

100% Ziegenmilch

Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten

100% Ziegenmilch

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder