Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 326 kcal (1362 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Argentinien, Europäische Union, Indonesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, BUTTER* 20%, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Molkepulver*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Acerolapulver* Füllung: Rohrohrzucker*, Wasser, Molkepulver*, BUTTER*, EIER*, Weizenquellstärke*, VOLLMILCHPULVER*, Zimt*, Apfelmus*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,90 g
davon - Zucker:
13,3 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,6 g Fett
37,7 g Kohlenhydrate
13,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.6 g Fett!
→ 13.3 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder