13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Rapsöl*, Rohrohrzucker*, Mangopüree* 8%, Apfelessig*, Tomatenmark einfach konzentriert*, Maisstärke*, Curry* 1,8% enthält SENF UND SELLERIE, Steinsalz, Aprikosen*, Zwiebeln*, Rotwein*,MILCHEIWEISS*, Gewürze*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
16,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,4 g Fett
21,1 g Kohlenhydrate
16,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.5 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.4 g Fett!
→ 1.94 g Salz!

Brennwert: 301 kcal (1250 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Enthaltene Allergene

Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: BioArt AG, Biodorfweg 4, 5164 Seeham
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder