
15 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
Wasser, Rapsöl*, MAGERMILCHJOGHURT*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Knoblauch* 2%, Steinsalz, eiweißangereichertes MOLKENPULVER*, Petersilie*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.8 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 260 kcal (1076 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: BioArt AG, Biodorfweg 4, 5164 Seeham