
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, SENF* Apfelmost*, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Kurkuma*, Apfelessig*, Rapsöl kaltgepresst mit Knoblauchöl* Rapsöl* kaltgepresst, Knoblauchöl, Meersalz, Petersilie*, Kerbel*, Schnittlauch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.5 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!

→ 54.0 g Fett!
Brennwert: 515 kcal (2121 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
The Vegan Society
Produktbeschreibung
Emils Französische Vinaigrette&Dip (Bioland) in der 250ml Flasche Kräuter und Senf ergänzt um kräftige Öle. Eine kleine Geschmacksexplosion aus feinen Noten. Zu kräftigen und bitteren Salaten, zu Käse, Sandwiches und ganz allgemein als Verleckerung. BIOLAND, Vegan**, Unpasteurisiert, Glutenfrei nach DZG, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. ** Garantiert gelatinefrei: 100% vegane Essige & veganes Etikettenpapier: 100% kaseinfrei. Besonderheiten: Vegan, unpasteurisiert, Lactosefrei, Glutenfrei nach DZG, konsequent ohne Tricks Stabilisatoren,Verdickungsmittel. 100% Bio. Bioland-Qualität. Herstellung: Der Gegenentwurf von Massenproduktion. Qualitätsverliebte Handarbeit hergestellt in Deutschland – im eigenen Manufaturbetrieb.
Zubereitung / Verwendung
Zu kräftigen und bitteren Salaten, zu Käse, Sandwiches und ganz allgemein als Verleckerung
Gebrauch / Verarbeitung
Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)
Aufbewahrung
dunkel lagern: die kalt gepressten Öle im Dressing schmecken so länger lecker.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SenfHersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg