Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Salatsaucen, Dressings

Brennwert: 515 kcal (2121 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, SENF* Apfelmost*, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Kurkuma*, Apfelessig*, Rapsöl kaltgepresst mit Knoblauchöl* Rapsöl* kaltgepresst, Knoblauchöl, Meersalz, Petersilie*, Kerbel*, Schnittlauch*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
5,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bioland Französische Vinaigrette 250 ml  , Emils Biomanufaktur, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Emils Französische Vinaigrette&Dip (Bioland) in der 250ml Flasche Kräuter und Senf ergänzt um kräftige Öle. Eine kleine Geschmacksexplosion aus feinen Noten. Zu kräftigen und bitteren Salaten, zu Käse, Sandwiches und ganz allgemein als Verleckerung. BIOLAND, Vegan**, Unpasteurisiert, Glutenfrei nach DZG, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. ** Garantiert gelatinefrei: 100% vegane Essige & veganes Etikettenpapier: 100% kaseinfrei. Besonderheiten: Vegan, unpasteurisiert, Lactosefrei, Glutenfrei nach DZG, konsequent ohne Tricks Stabilisatoren,Verdickungsmittel. 100% Bio. Bioland-Qualität. Herstellung: Der Gegenentwurf von Massenproduktion. Qualitätsverliebte Handarbeit hergestellt in Deutschland – im eigenen Manufaturbetrieb.

Zubereitung / Verwendung

Zu kräftigen und bitteren Salaten, zu Käse, Sandwiches und ganz allgemein als Verleckerung

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)

Aufbewahrung

dunkel lagern: die kalt gepressten Öle im Dressing schmecken so länger lecker.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder