Packungsgröße: 3.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 515 kcal (2121 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, SENF* Apfelmost*, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Kurkuma*, Apfelessig*, Rapsöl kaltgepresst mit Knoblauchöl* Rapsöl* kaltgepresst, Knoblauchöl, Meersalz, Petersilie*, Kerbel*, Schnittlauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
5,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bioland Französische Vinaigrette 3 l, Emils Biomanufaktur, 3.0 l
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Emils Französische Vinaigrette & Dip (Bioland) im 3 l Eimer Kräuter und Senf ergänzt um kräftige Öle. Eine kleine Geschmacksexplosion aus feinen Noten BIOLAND, Vegan**, Unpasteurisiert, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. ** Garantiert gelatinefrei: 100 % vegane Essige & veganes Etikettenpapier: 100 % kaseinfrei

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: Zu kräftigen und bitteren Salaten, zu Käse, Sandwiches und ganz allgemein als Verleckerung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Senf
Kerbel
Knoblauch
Petersilie

Hersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder