Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Salatsaucen, Dressings

Brennwert: 511 kcal (2107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, 13 % Aceto Balsamico di Modena IGP* konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Zwiebel*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
8,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
52,0 g Fett
9,7 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bioland Sylter Dressing + Balsamico 250 ml , Emils Biomanufaktur, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 52.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Emils Sylter Dressing + Balsamico (Bioland) in der 250ml Flasche Der Geschmack des Sylter Dressings plus Aceto Balsamico - un deshalb kräftig braun statt weiß. Passt zu Tomaten, allem Mediterranen, gemischten Salaten und allem, das etwas Kräftiges vertragen kann. BIOLAND, Vegan**, Unpasteurisiert, Glutenfrei nach DZG, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Besonderheiten: Vegan, unpasteurisiert, Lactosefrei, Glutenfrei nach DZG, konsequent ohne Tricks Stabilisatoren,Verdickungsmittel. 100% Bio. Bioland-Qualität. Herstellung: Der Gegenentwurf von Massenproduktion. Qualitätsverliebte Handarbeit hergestellt in Deutschland – im eigenen Manufakturbetrieb

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: Passt zu Tomaten, allem Mediterranen, gemischten Salaten und allem, das etwas Kräftiges vertragen kann. Verarbeitungshinweis: Kalt hergestellt, unpasteurisiert Zubereitung: Bei Entmischung bitte schütteln: das naturbelassene Dressing enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Essig und Öl trennen.

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)

Aufbewahrung

Dunkel lagern: die kaltgepressten Öle im Dressing schmecken so länger lecker.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder