
18 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

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Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

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Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
40 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
Wasser, 15% texturiertes SOJAMEHL*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Backhefe, Salz, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, HÜHNEREI-EIWEIß*, WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, SENF* Wasser, Branntweinessig*, SENFSAAT*, Meersalz, Kurkuma*, ROGGENMEHL*, Salz, WEIZENGLUTEN*, WEIZENSTÄRKE*, Branntweinessig*, Säureregulator Zitronensäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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18,5 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 239 kcal (1000 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Deutschland, Österreich, USA
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Backen & Energie
Backtemperatur: 180 °CBackzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Kochen & Energie
Kochzeit: 4 bis 4 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten, ca. 4 Minuten. Ofen: Im vorgeheizten Ofen (220 °C) etwa 10 Minuten erhitzen. Airfryer: Etwa 6 Minuten in einem vorgeheizten Airfryer (180 °C) erhitzen. Fritteuse: Etwa 2 Minuten in Öl bei 180 °C frittieren.
Empfehlung
Das Produkt ist nach dem Auftauen verzehrfertig, sollte aber erhitzt werden. Wir empfehlen eine Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes in der Pfanne.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Soja
Senf
Hefe
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
KorianderKreuzkuemmel
Liebstoeckel
Mais
Petersilie
Hersteller: Vegafit B.V., Staverenstraat 14, 7418 CJ Deventer