16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle Rinderkollagen, Buchenholzrauch. 100 g Mini-Salami werden aus 140 g Schweinefleisch* und 30 g Rindfleisch* hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Brennwert: 455 kcal (1887 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis:

Verarbeitung

4,

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG, Am Ankenberg 4, 34454 Bad Arolsen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)
zum eatr FoodFinder