
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle Rinderkollagen, Buchenholzrauch.
100 g Mini-Salami werden aus 140 g Schweinefleisch* und 30 g Rindfleisch* hergestellt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Brennwert: 455 kcal (1887 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis:
Verarbeitung
4,
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG, Am Ankenberg 4, 34454 Bad Arolsen