10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 345 kcal (1450 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Hefe* kultiviert auf Getreidebasis*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Produktbeschreibung
Malz-Hefeflocken sind durch ihren Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Durch ihren natürlichen, intensiv-würzigen Geschmack eignen sie sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von vielerlei Gerichten.
Zubereitung / Verwendung
Sie eignen sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von Salaten, Gemüsegerichten, Bratlingen oder Suppen und verleihen Gerichten eine harmonisch-würzige Note. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Mais
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau