Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch) Brennwert: 185 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Reiszubereitung* 46%, Wasser, gesprossener Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*, Wasser, kaltgepresstes Kokosfett*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel Agar-Agar, Gummi arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Aroma.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
8,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Pflanzliches Produkt auf Basis von gekeimten Vollkornreis, schneeweißer, schnittfester Teig ohne Lochung, Alternative zu Mozzarella, mild-feinsäuerlich bei geschmeidiger Textur, Italien.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching