Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 185 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Reiszubereitung* 46%, Wasser, gesprossener Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*, Wasser, kaltgepresstes Kokosfett*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel Agar-Agar, Gummi arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Aroma.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
8,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für BioRisella, Heiderbeck, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Pflanzliches Produkt auf Basis von gekeimten Vollkornreis, schneeweißer, schnittfester Teig ohne Lochung, Alternative zu Mozzarella, mild-feinsäuerlich bei geschmeidiger Textur, Italien.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder