Packungsgröße: 0.7 l


1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 51 kcal (214 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

50 % Blutorangensaft*, 38 % Orangenblütentee* Wasser, Orangenblüten* Agavenkonzentrat*, Traubenkonzentrat*, 2 % Acerolasaft*, schwarzes Karottensaftkonzentrat*, Orangenöl*.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
30,00 mg (38 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
11,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
11,6 g Kohlenhydrate
11,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Blutorange, EOS, 0.7 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.3 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Die sonnengereiften Blutorangen werden im Ursprungsland erntefrisch zu Direktsaft gepresst. Der Direktsaft wird nicht konzentriert, um das originale Blutorangenaroma bestmöglich zu erhalten. Fein abgestimmt mit dem zarten Duft von Orangenblüten und mit dem Direktsaft südamerikanischer Acerolakirschen präsentieren wir Ihnen einen leckeren Blutorangen-Cocktail. Genießen Sie den sonnigen Süden – und decken Sie Ihren Bedarf an Vitamin C mit einem Glas (0,2 l).

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Bis heute keltern wir aus Qualitätsgründen nahezu alle Früchte selbst. Die sorgfältige Frischfrucht-Auslese, das Pressen der Früchte zu Direktsaft und die energiesparende Abfüllung in Flaschen erfolgt bei uns in der Fruchtsaftkelterei. Damit sind wir einer der wenigen Hersteller der Branche, die alle diese Verarbeitungsschritte qualitätsschonend im eigenen Hause durchführen. So können wir auf die Qualität vom Anbau über das Pressen und Keltern bis zur Flaschenfüllung Einfluss nehmen.

Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder