11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 100 kcal (418 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Büffelfleisch*, Büffelbrühe*, Zwiebeln*, Steinsalz, Gelatine*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,4 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
0,4 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,5 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bobalis Büffelzwiebelmett, Ökologischer Büffelhof Bobalis, 125.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Aufbewahrung

Lagerung: Raumtemperatur, nach Öffnen bald verzehren


Hersteller: Bobalis Agrargesellschaft mbH, Hauptstr. 30, 14913 Jüterbog
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder