10 EATR-PUNKTE
2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 4 kcal (18 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Steinsalz, Maisstärke*, Maltodextrin*, Rindfleischpulver* 3,3%, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln*, SELLERIE*, Zichorienextrakt*, Petersilie*, Pfeffer*, Knoblauch*, Rosmarin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Bouillon mit Rindfleisch
Zubereitung / Verwendung
Einfach mit heißem Wasser übergießen. Sie ist Suppengrundlage oder feines Würzmittel für Gemüse- und Fleischgerichte.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SellerieHefe
Mais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideEier
Milch
Lactose
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell