Brennwert: 4 kcal (18 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Steinsalz, Maisstärke*, Maltodextrin*, 3,3% Rindfleischpulver*, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln*, SELLERIE*, Zichorienextrakt*, Petersilie*, Pfeffer*, Knoblauch*, Rosmarin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio-Produkte gehören zu den Wachstumsmärkten im Lebensmittelhandel. Ein Trend, der auch im Großverbraucherbereich zu einer steigenden Nachfrage führt. Aus diesem Grund bietet ERNTESEGEN jetzt ein kompaktes Sortiment aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, das speziell für die Verwendung in Großküchen entwickelt wurde. Dazu gehören Würzmittel wie Gemüsebrühen und Fleischbouillons sowie pastöse Suppen und Saucen. Alle ERNTESEGEN Großverbraucher-Produkte sind frei von Zusatzstoffen, die auf Speisekarten in Gaststätten sowie in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung kenntlich gemacht werden müssen.
Zubereitung / Verwendung
Ob als Basis für Suppen und Eintöpfe oder zum Würzen und Verfeinern: Fleischbouillons lassen sich bei der Zubereitung von Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichten und vielen anderen Speisen universell einsetzen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Pulver in heißem Wasser auflösen oder beim Kochen zugeben.
Enthaltene Allergene:
SellerieHefe
Mais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Milch
Lactose
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell