
15 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, 18,0 % Reisbasis*, Rohrzucker*, 7,4 % Reissirup*, Kokosöl*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Fruchtpulver*, 0,5 % Bourbon-Vanille-Extrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.2 g Fett!
→ 18.9 g Zucker!
Brennwert: 178 kcal (748 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:


Aufbewahrung
Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren
Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel


Süßes/ Knabbern
Die Besten →