Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 92 kcal (390 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Wasser, Tomatenmark* 23%, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Paprika*, Knoblauch*, Meersalz, Cayennepfeffer* 2%, Koriander*, Schnittlauch*, Petersilie*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Nanaminze*, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
14,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
16,3 g Kohlenhydrate
14,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Brazilian Fire Sauce, NATURATA, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.94 g Salz!

Produktbeschreibung

Die feurig scharfe Brazilian Fire Sauce besticht durch die feine Kräuterkomposition aus Koriander, Petersilie, Schnittlauch und Nanaminze. Durch Cayennepfeffer wird sie feurig scharf und gehört mit dem Schärfegrad drei (von vier Chilischoten) zu unseren scharfen Grillsaucen. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat. Als Verdickungsmitteln setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.

Zubereitung / Verwendung

Feurig scharf - ideal zum Grillen und Würzen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder