my Foods
1.2 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
16.3 g Kohlenhydrate
14.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.94 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brazilian Fire Sauce der Marke NATURATA

92 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Brazilian Fire Sauce
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.94 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 ml
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Wasser, Tomatenmark* 23%, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Paprika*, Knoblauch*, Meersalz, Cayennepfeffer* 2%, Koriander*, Schnittlauch*, Petersilie*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*), Nanaminze*, schwarzer Pfeffer*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die feurig scharfe Brazilian Fire Sauce besticht durch die feine Kräuterkomposition aus Koriander, Petersilie, Schnittlauch und Nanaminze. Durch Cayennepfeffer wird sie feurig scharf und gehört mit dem Schärfegrad drei (von vier Chilischoten) zu unseren scharfen Grillsaucen. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat. Als Verdickungsmitteln setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.

Zubereitung / Verwendung

Feurig scharf - ideal zum Grillen und Würzen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder