
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch*, Salz, Dextrose*, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.5 g Fett!

→ 3.7 g Salz!
Brennwert: 152 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das Produkt wird ausschließlich aus ausgewählten Beinen zertifizierter Rinder gewonnen, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Muskelmassen des Rinderschenkels (Rumpf ohne Adduktormuskel) ohne Knochen werden trocken gesalzen, fachmännisch aromatisiert und einer langsamen Gewürzphase unterzogen. Am Ende der Reifung erhält das Produkt einen einzigartigen und charakteristischen Geschmack. Das Produkt wird schließlich in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen geschnitten und verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgetrocknetes Rindfleisch
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)