21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rindfleisch*, Salz, Dextrose*, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Brennwert: 152 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Das Produkt wird ausschließlich aus ausgewählten Beinen zertifizierter Rinder gewonnen, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Muskelmassen des Rinderschenkels (Rumpf ohne Adduktormuskel) ohne Knochen werden trocken gesalzen, fachmännisch aromatisiert und einer langsamen Gewürzphase unterzogen. Am Ende der Reifung erhält das Produkt einen einzigartigen und charakteristischen Geschmack. Das Produkt wird schließlich in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen geschnitten und verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgetrocknetes Rindfleisch

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder