Brennwert: 152 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Rindfleisch*, Salz, Dextrose*, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Produkt wird ausschließlich aus ausgewählten Beinen zertifizierter Rinder gewonnen, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Muskelmassen des Rinderschenkels (Rumpf ohne Adduktormuskel) ohne Knochen werden trocken gesalzen, fachmännisch aromatisiert und einer langsamen Gewürzphase unterzogen. Am Ende der Reifung erhält das Produkt einen einzigartigen und charakteristischen Geschmack. Das Produkt wird schließlich in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen geschnitten und verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgetrocknetes Rindfleisch
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)