4 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 75.0
Brennwert: 313 kcal (1311 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Brasilien, Indien, Paraguay, Argentinien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Backen & Energie
Backtemperatur: 180 °CBackzeit bis zu: 60 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
WEIZENMEHL*, VOLLMILCH*, EIER*, Zucker*, BUTTER*, Hefe*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Acerolapulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Brötchen aus der Verpackung nehmen und für ca. 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Anschließend entweder auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 3 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune anrösten. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda