Packungsgröße: 80.0 g


Portionsgröße: 80.0

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 404 kcal (1704 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

DINKELMEHL*, Rosinen*, VOLLMILCH*, BUTTER*, Rohrzucker*, Eier*, Hefe*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
davon - Zucker:
23,9 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,5 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
23,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Brioche Rosine, 32° Die Werkstatt für Genuss , 80.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.5 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.9 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder