
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 366 kcal (1531 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Dieser regionale DEMETER Buchweizen ist Gold wert! Er ist vielfältig einsetzbar weil er roh, gekocht oder gekeimt gegessen werden kann. Außerdem ist er voller guter Inhaltsstoffe und glutenfrei. Mit seinem lecker nussigen Geschmack bietet er eine wunderbare Abwechslung als Beilage zu allerlei Gerichten. Den ungeschälten Buchweizen vor der Zubereitung gründlich waschen, um so möglichst viel des roten Farbstoffs aus der Schale zu bekommen. Am besten Licht geschützt aufbewahren!
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Unverpackt für alle UG, Albrecht-Dürer-Straße 3, 91336 Heroldsbach