Brennwert: 450 kcal (1885 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Kichererbsenwaffeln* 50 % Kichererbsenmehl* 60 %, Reismehl*, Meersalz 0,5 %, VOLLMILCHSCHOKOLADE* 50 % Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* 16,3 %, Kakaomasse*, SÜSSMOLKENPULVER* 4,1 %, Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 20.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bei den Byodo Kichererbsen-Waffeln trifft die proteinreiche Kichererbse auf edle Vollmilchschokolade. Die Kichererbsen werden extra luftig aufgepufft, so erhalten die Waffeln ihre einzigartige Knusprigkeit. Die extra Portion Vollmilchschokolade macht sie zu einer vollmundig-cremigen Köstlichkeit und knusprigen Alternative zur klassischen Reiswaffel.
Zubereitung / Verwendung
Mit etwas Obst oder einfach pur genießen.
Aufbewahrung
Bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHaselnuesse
Sesam
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf