Packungsgröße: 65.0 g

Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln mit Überzug (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)

Brennwert: 450 kcal (1885 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kichererbsenwaffeln* 50 % Kichererbsenmehl* 60 %, Reismehl*, Meersalz 0,5 %, VOLLMILCHSCHOKOLADE* 50 % Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* 16,3 %, Kakaomasse*, SÜSSMOLKENPULVER* 4,1 %, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
24,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Byodo Kichererbsen-Waffeln Vollmilch, aus proteinreicher Kichererbse, 65 g, Byodo, 65.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.49 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bei den Byodo Kichererbsen-Waffeln trifft die proteinreiche Kichererbse auf edle Vollmilchschokolade. Die Kichererbsen werden extra luftig aufgepufft, so erhalten die Waffeln ihre einzigartige Knusprigkeit. Die extra Portion Vollmilchschokolade macht sie zu einer vollmundig-cremigen Köstlichkeit und knusprigen Alternative zur klassischen Reiswaffel.

Zubereitung / Verwendung

Mit etwas Obst oder einfach pur genießen.

Aufbewahrung

Bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder