
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch*, Salz, Gewürze*, Fruktose, Dextrose*, Saccharose*, Knoblauch*, Konservierungsstoff: E250. 100g Bresaola werden aus 150g Rindfleisch hergestellt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.6 g Fett!

→ 5.8 g Salz!
Brennwert: 159 kcal (671 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Luftgetrockneter Rinderschinken aus der Emilia-Romagna Region Italiens. Die Bresaola ist 2 Wochen gereift, wird hauchdünn aufgeschnitten und entwickelt dabei ihr typisch feinwürziges Aroma mit einer feinen Süße. Der Rinderschinken hat eine feste, saftige und feinmürbe Textur und weist eine intensive dunkle rubinrote Färbung auf und ist sehr mager.
Aufbewahrung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching


Fleisch/Wurst
Die Besten →