15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rindfleisch*, Salz, Gewürze*, Fruktose, Dextrose*, Saccharose*, Knoblauch*, Konservierungsstoff: E250. 100g Bresaola werden aus 150g Rindfleisch hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
5,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,6 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
5,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.8 g Salz!

Brennwert: 159 kcal (671 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Luftgetrockneter Rinderschinken aus der Emilia-Romagna Region Italiens. Die Bresaola ist 2 Wochen gereift, wird hauchdünn aufgeschnitten und entwickelt dabei ihr typisch feinwürziges Aroma mit einer feinen Süße. Der Rinderschinken hat eine feste, saftige und feinmürbe Textur und weist eine intensive dunkle rubinrote Färbung auf und ist sehr mager.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder