10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 383 kcal (1623 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rübenzucker*, Maisstärke*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 8 %, Schokoblätter Zartbitter* 6 % Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
54,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
84,0 g Kohlenhydrate
54,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Cheesecake Brownies  Bio, glutenfrei, Bauckhof, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 54.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Zubereitung / Verwendung

Torte selber machen kann jetzt jeder – mit unseren neuen Backmischungen für Torten und kleine Kuchen. Herrliche Tortenkreationen und saftige Mini-Kuchen gelingen damit im Handumdrehen, egal ob klassisch oder vegan. In demeter-Qualität und glutenfrei. Eben typisch Bauckhof.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Zubereitung 15 Minuten, 40 Minuten Backzeit Zutaten: für denTeig: 125 g weiche Butter, 1 Ei , 100 ml Milch für die Creme: 250 g Magerquark, 1 Ei vegane Zubereitung: für den Teig: 100 g weiche Margarine, 100 ml Pflanzendrink für die Creme: 150 g veganer Frischkäse, 150 g veganer Quark

Enthaltene Allergene:

Kakao
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder