13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Zartbitterschokolade**, Steinsalz, MANDELN*, SESAM*, Paprika*, Cranberries*, Tomatenflocken* Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Zitronengranulat* Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Knoblauch*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Orangengranulat* Orangensaftkonzentrat*, Reismehl*, Zimt*, Chili*, Nelken*, Sternanis*, Fenchel*. **Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
davon - Zucker:
20,1 g
15,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,8 g Fett
30,2 g Kohlenhydrate
20,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
15,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 20.8 g Fett!
→ 15.9 g Salz!

Brennwert: 377 kcal (1569 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Herbaria Chili con Carlos ist eine Bio-Gewürzmischung für Chili con Carne, Chili sin Carne, Gulasch und vegetarische Eintopf- und Schmorgerichte. Die einzigartige Mischung ausgewählter Zutaten wie z.B. Zartbitterschokolade, Mandeln, Sesam, Paprika, Knoblauch, Koriander, Orangen- und Zitronengranulat, Nelken, Chili und Zimt, sorgen für einen vielschichtigen Geschmack - von würzig, bis leicht fruchtig, nach dunkler Schokolade und eine pikante Schärfe. Mit Chili con Carlos lassen sich auch Soßen wunderbar verfeinern.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Enthaltene Allergene

Soja
Schalenfruechte
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Sellerie
Senf

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)
zum eatr FoodFinder